Nutella casera
Nutella casera

En un mundo en el que la mayoría de los alimentos son altamente procesados, llenos de químicos y preservantes, nace “Niños a comer”, un libro con más de 100 recetas ricas y saludables. Sol Fliman, una de las autoras, comparte exquisitas preparaciones para que disfrutes cocinando junto a tus hijos.

Para 150 grs. aprox.

Ingredientes:

1 taza de avellanas europeas

½ taza de azúcar flor

2 cdas. de cacao en polvo

½ taza de chocolate bitter

Preparación:

1. Tostar las avellanas en el horno por 8 minutos a 180º.

2. Triturarlas en una procesadora y reservar.

3. Derretir el chocolate bitter a baño maría.

4. Juntar el chocolate bitter con el cacao en polvo y las avellanas previamente trituradas. Mezclar bien en la procesadora hasta obtener una crema homogénea.

5. Guardar la nutella en un recipiente hermético y mantener a temperatura ambiente.

*Dura 2 semanas.

Banner lateral Calo Crecer 2019
Banner latera Feria PyC oct. 2019

te podría interesar

Feria PlatosyCopas