Palitos de tofu
Palitos de tofu

En un mundo en el que la mayoría de los alimentos son altamente procesados, llenos de químicos y preservantes, nace “Niños a comer”, un libro con más de 100 recetas ricas y saludables. Sol Fliman, una de las autoras, comparte exquisitas preparaciones para que disfrutes cocinando junto a tus hijos.

Crujientes por fuera y suaves por dentro, estos palitos son en base a tofu, un tipo de queso vegetal tradicional de la cocina asiática, elaborado a partir de granos de soya. Es barato, lleno de proteínas y de sabor delicado, por lo que va bien tanto con ingredientes dulces como salados.

Para 8 bastones

Ingredientes:

150 grs. de tofu (de consistencia firme)

1 huevo de gallina feliz

¼ taza de harina

3 cdas. de sésamo tostado

Preparación:

1. Cortar el tofu en bastones del grosor de un dedo y secar con papel absorbente.

2. Pasar el tofu por harina, luego por huevo batido y finalmente por sésamo tostado.

3. Hornear los bastones de tofu por 10 minutos a 180º.

*Se pueden reemplazar las semillas de sésamo por semillas de amapola.

*El tofu se puede encontrar en algunos supermercados y en tiendas de productos asiáticos.

Banner lateral Feria MyB 2019
Banner lateral Calo Crecer 2019
Banner latera Feria PyC oct. 2019

te podría interesar